Surtido de fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Este surtido incluye cuatro sobres. Dos de ellos de fermento termófilo y dos de fermento mesófilo para hacer quesos curados en casa.
En la Enciclopedia Cocinista explicamos para qué sirven estos fermentos y qué quesos se hacen con ellos.
Cada sobre de 1g fermenta de 5 hasta 10 litros de leche.
Almacenamiento: Conservar los sobres de fermentos en lugar fresco, preferiblemente refrigerado. Se recomienda utilizar todo el fermento una vez abierto el sobre al vacío.
Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.
Fabricado por Génesis Laboratories en Bulgaria, unos de los más prestigiosos fabricantes de cultivos lácticos de la Unión Europea.
Fermento termófilo (Lb. Bulgaricus, Str. Thermophilus.)
Fermento mesófico (Lc. Lactis, Lc. Cremoris, Lc. Diacetylactis. Leuc. Cremoris)
Conservar en nevera. No exponer directamente al sol. No requiere transporte frío.

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