Genesis Laboratories

Surtido de fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g

11,30 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 34 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N11076
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Este surtido incluye cuatro sobres. Dos de ellos de fermento termófilo y dos de fermento mesófilo para hacer quesos curados en casa.

En la Enciclopedia Cocinista explicamos para qué sirven estos fermentos y qué quesos se hacen con ellos.

Cada sobre de 1g fermenta de 5 hasta 10 litros de leche.

 

Almacenamiento: Conservar los sobres de fermentos en lugar fresco, preferiblemente refrigerado. Se recomienda utilizar todo el fermento una vez abierto el sobre al vacío. 

 

Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.

 

Fabricado por Génesis Laboratories en Bulgaria, unos de los más prestigiosos fabricantes de cultivos lácticos de la Unión Europea.

Fecha de consumo preferente: 01/01/2040
Ingredientes y almacenamiento

Fermento termófilo (Lb. Bulgaricus, Str. Thermophilus.)

Fermento mesófico (Lc. Lactis, Lc. Cremoris, Lc. Diacetylactis. Leuc. Cremoris)

Conservar en nevera. No exponer directamente al sol. No requiere transporte frío.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.