Abiasa

Penicillium Roqueforti vegano - 3 g

4,94 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n008b
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 16 (entregas en Península)

Mohos alimentarios característicos de los quesos azules como el Roquefort, Gorgonzola, Tresviso, Cabrales. Cultivado en medio sintético no animal, lo que lo convierte en un moho apto para veganos con el que elaborar "quesos" vegetales a base de anacardos, almendras o similares.

 

Dosificación recomendada: 1 gr. por cada Kg. de substrato vegetal.

Sobre hermético con 3 gramos de producto.

 

Conservación: Conservarlos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.

Fecha de consumo preferente: 24/09/2026
Ingredientes y almacenamiento

 Penicillium Roqueforti producidos en medios sintéticos ( no lácteos ).

Ficha técnica Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Penicillium Roqueforti

El hongo del Penicillium Roqueforti es ingrediente imprescindible de quesos simplemente maravillosos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.