Abiasa

Penicillium Roqueforti vegano - 3 g

4,85 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n008b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Mohos alimentarios característicos de los quesos azules como el Roquefort, Gorgonzola, Tresviso, Cabrales. Cultivado en medio sintético no animal, lo que lo convierte en un moho apto para veganos con el que elaborar "quesos" vegetales a base de anacardos, almendras o similares.

 

Dosificación recomendada: 1 gr. por cada Kg. de substrato vegetal.

Sobre hermético con 3 gramos de producto.

 

Conservación: Conservarlos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.

Fecha de consumo preferente: 06/05/2026
Ingredientes y almacenamiento

 Penicillium Roqueforti producidos en medios sintéticos ( no lácteos ).

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Penicillium Roqueforti

El hongo del Penicillium Roqueforti es ingrediente imprescindible de quesos simplemente maravillosos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.