Fermento láctico para queso Brie - 20 l

5,78 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n291
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Cultivo láctico para hacer un queso de tipo Brie. 

Se trata de una cepa especialmente adecuada para elaborar el famoso queso cremoso de origen francés. 

Este producto contiene únicamente fermentos lácticos y NO incluye moho blanco.

Conservar en lugar fresco, preferiblemente refrigerado. Se aconseja una vez abierto el sobre al vacío, utilizarlo en su totalidad.

Para 20 litros de leche.

 

Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.

Fecha de consumo preferente: 30/11/2026

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.