Fermentos y mohos para queso
Sección de nuestra tienda dedicada a los fermentos lácticos y mohos que son imprescindibles para hacer un buen queso maduro de forma controlada. Consumen la lactosa de la leche, acidificando el queso protegiéndolo y dándole sabor. Los mohos son además visibles, ya se trate de roquefort o de camembert o brie. Puedes comprar aquí una gran variedad de fermentos y mohos y visitar nuestra sección de recetas para quesos.
Cocinista: desde el año 2012 ofreciendo miles de productos de calidad, el mejor servicio y todas las garantías.

Compra segura
Pago seguro (Visa, Master Card, Bizum, Paypal, Contra reembolso, Transferencia).

Envíos rápidos
Envío a península en 24h-48h laborables con seguimiento. También islas.

Atención cercana
Soporte en español por teléfono, mail y wasap.

Clientes satisfechos
Tu satisfacción, nuestra prioridad. Garantía Trusted Shops.
19 productos en Fermentos para queso
Los más vendidos