Golden Turtle
Hojas de alga Nori para sushi - 50 hojas
17,52
€
IVA inc.
(0,35 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 53 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Bolsa con 50 hojas de alga nori para hacer sushi (140 g de alga nori en total).
Perfecto para los amantes del sushi, para poder hacer todo tipo de rollitos, como makis, teka makis, etc..
Se presenta en bolsa con cierre zip para conservar mejor la hojas de nori sobrantes.
Advertencia: Alimento rico en yodo por naturaleza. Una ingesta excesiva de yodo puede provocar defectos de tiroides. No consumir más de 5 gramos de hoja nori al día (aproximadamente 2 hojas).
Producto de la marca Golden Turtle.
Producto de China.
Fecha de consumo preferente: 21/08/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 351.00 kcal / 1491.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 36.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 49.00 g |
Sal | 1.20 g |
Algas secas tostadas.
Mantener en un lugar seco, este paquete contiene químicos absorbentes para proteger el producto de la humedad. NO INGERIR ESTOS AGENTES QUÍMICOS.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nori
El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón

Onigiri

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Ramen con jamón

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Kare ramen

Shoyu Ramen

Hakata ramen

Uramaki

Arroz japonés tamago kake gohan

Oyakodon
