Chile rojo picado - 100g
2,82
€
IVA inc.
(28,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Pasta de chiles rojos picados. Perfecto para cocinar platos de la gastronomía Tailandesa o cualquier otro plato si eres amante de los chiles y del picante, aunque moderado, dado que esta pasta no pica demasiado.
Origen: Tailandia.
Formato: bote de cristal con 100g de producto.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 65.00 kcal / 270.00 kJ |
Total grasas | 2.70 g |
saturadas | 0.50 g |
Total hidratos | 7.20 g |
azúcares | 5.80 g |
Proteínas | 1.30 g |
Sal | 11.90 g |
Chile picado 82%, aceite de SOJA, sal, vinagre, azúcar, espesante: Xantana.
Refrigerar una vez abierto y consumir en poco tiempo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de chiles
Los chiles o guindillas son originarios de américa, pero su cultivo se ha extendido al mundo entero. El aceite de chiles se usa habitualmente en la cocina asiática.
Recetas para usar este producto
El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,...
Ver receta