Thai Dancer
Azúcar de palma en bloque - 200 gr
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El azúcar de palma se elabora extrayendo savia de una palmera haciéndole unos cortes en la corteza. Esa savia es luego hervida para eliminar agua y la masa que queda se solidifica y se comercializa en ese estado. Este producto se presenta en forma de bloques.
Se suele utilizar en cocina para endulzar sutilmente las salsas a la vez que le da un aroma especial. Es demasiado granulosa para usarse como azúcar de todos los días pero como hemos dicho es un excelente ingrediente para la cocina.
Mantener en un lugar seco.
Origen: Tailandia.
Peso neto: 200 g
Ingredientes y almacenamiento
Azúcar de Palma (100%)
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De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar de palma
El azúcar de palma antiguamente se hacía a partir de la savia rica en azúcar de la palmera, la Palma Datilera o la Palma Datilera Silvestre.
Actualmente también se elabora a partir de savia de Sagú, azucarera o cocotero.
Recetas para usar este producto
El Bua Loy es un postre típico de Tailandia que consiste en unas bolitas hechas con arroz glutinoso y otra verdura y bañadas en una leche dulce...
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