Brewferm

Sulfato de calcio - 100g

4,58 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13121a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Sulfato de calcio para el tratamiento de agua. Baja el nivel de pH de un mosto e incrementa la dureza del agua.

Añadir 1 gramo por cada 10 litros incrementa el nivel de sales de calcio en 23 ppm y el de sulfato en 56 ppm, incrementando la dureza en 58 ppm.

Ingrediente: sulfato de calcio (CaSO4?2H2O)
 
 
Peso neto: 100g
 

Otros clientes también han comprado...

Lallemand

Levadura Nottingham - 11g

5,25 €
Vinoferm

Sulfato de magnesio - 100g

5,12 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 11,04 €
Laguilhoat

Lúpulo Fuggle en pellet 2024

Desde 4,65 €

De la Enciclopedia Cocinista

Sulfato de calcio (gypsum)

El sulfato de calcio (gypsum por su nombre en inglés) es un mineral muy abundante en la naturaleza. Tiene miles de aplicaciones y entre ellas, hay alguna que afecta al mundo de la cocina y por eso lo tenemos en nuestra Enciclopedia.

Recetas para usar este producto

Pale Ale Inglesa Receta propuesta por Muntons, uno de los principales malteadores del Reino Unido. Se obtiene una cerveza clara y ligeramente amarga, como les... Ver receta

Pale Ale Inglesa

Cerveza bitter La cerveza bitter (que significa amargo en inglés) no tiene demasiadas sorpresas en lo que se refiere a sus ingredientes. Suelen usar una malta... Ver receta

Cerveza bitter

IPA Inglesa Te proponemos una receta IPA "Inglesa" (como todas la IPAs originales) con un pequeño infiltrado americano, el lúpulo Willamette, que... Ver receta

IPA Inglesa

Trapense Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación. Ver receta

Trapense

Pale Ale básica Te proponemos una buena cerveza para iniciarte en el mundo de la elaboración todo grano. Sólo lleva una variedad de malta y una variedad de... Ver receta

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera Si buscas una cerveza fresquita, baja de alcohol pero igualmente aromática, te proponemos esta Pale Ale. Lleva relativamente poca malta y una... Ver receta

Pale Ale Ligera

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies