Lúpulo Saaz

Lúpulo Saaz

Es un lúpulo proveniente de Chequia con aromas a hierba, especias y verde. 

Origen: Chequia

Uso: Aroma y amargor. Para Pilsners, lager alemanas y ales belgas

% ácidos alfa: 2-6%

% ácidos beta:  5-7%

% de co-humulona: 23-26%

Posibles sustitutos: Sladek, Lublin, Sterling, Vanguard

Comprar Lúpulo Saaz

Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2023

Desde 4,32 €

Recetas para usar este producto

Pale Ale con extracto seco Aquí tenéis una receta de una cerveza Pale Ale hecha mayoritariamente con extracto de malta seco, lo que simplifica mucho el proceso de... Ver receta

Pale Ale con extracto seco

Cerveza rubia belga Cerveza propuesta por Castle Malting, uno de los principales malteadores del Viejo Continente. Cuidado que se trata de una cerveza de alta... Ver receta

Cerveza rubia belga

Otra Lager suave Aquí va otra receta de una cerveza Lager ligera y fresca con una combinación potente de lúpulos que es bastante clásica y no por ello menos... Ver receta

Otra Lager suave

Kolsch de trigo Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una... Ver receta

Kolsch de trigo

Pilsner Elaborada 100% con maltas de estilo centro europeo, destacando y dominando la malta Pilsner, esta cerveza es de tipo lager por lo que... Ver receta

Pilsner

Cerveza de verano Aquí va otra receta de cerveza todo grano de Castle Malting.Se trata de una cerveza de verano, pero cuidado que si la haces bien tendrá un 6% de... Ver receta

Cerveza de verano

Saison Las cervezas Saison son para los amantes de sensaciones extremas en lo que a cerveza se refiere. Tiene "mucho" de "todo". Es decir, suelen ser... Ver receta

Saison

Oktoberfest II Esta receta de cerveza todo grano tiene una clara inspiración alemana, aunque con un lúpulo Checo. Claro que todo queda muy cerca y el Saaz es... Ver receta

Oktoberfest II

Lager con Centeno El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún... Ver receta

Lager con Centeno

Lager Vienesa (II) Te proponemos otra receta de cerveza Lager al estilo de la ciudad de Viena. Aunque veas que tiene un lúpulo inglés (el Northern Brewer) lo... Ver receta

Lager Vienesa (II)

Berliner de trigo Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a... Ver receta

Berliner de trigo

Bock dorada Las cerveza Bock son siempre cervezas potentes y es normal que además tengan un color bastante oscuro. En este caso, esta cerveza Bock Dorada... Ver receta

Bock dorada

Cerveza Pils Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa. Ver receta

Cerveza Pils

Lager Checa La república Checa es cuna de excelentes cervezas además de magníficas maltas y lúpulos. Te proponemos una receta todo grano de cerveza Lager... Ver receta

Lager Checa

Blonde Ale Belga Esta Blonde Ale de inspiración Belga se caracteriza por su largo proceso de maduración a baja temperatura. Es más propio de una cerveza Lager,... Ver receta

Blonde Ale Belga

Witbier La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un... Ver receta

Witbier

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.