Mangrove Jack's
Levadura Bavarian Wheat M20 - 23 l
4,31
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Levadura clásica de fermentación alta adecuada para cervezas de trigo de influencia alemana. Tiene un grado de floculación bajo por lo que da lugar a cervezas algo turbias, como suele ser el caso de las cervezas blancas alemanas. Produce una cerveza fresca y seca, con un tacto sedoso y unos deliciosos aromas a plátano y a especias (clavo).
Grado de floculación: 2 (bajo)
Gravedad final: baja (atenuación medio alta)
Rango de temperaturas de trabajo: 18 a 30 ºC
Tolerancia al alcohol: 7,5%
Bolsa de 10 g para 23 litros de cerveza
Fecha de consumo preferente: 30/04/2026
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levaduras Mangrove Jacks
En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
Levadura Bavarian Wheat de Mangrove Jack's
¿Quieres elaborar la cerveza de trigo de influencia Europea perfecta? Una de tus opciones es claramente esta levadura Bavarian Wheat de Mangrove Jack's, especialmente seleccionada para elaborar ricas cervezas de trigo de estilo alemán.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
Recetas para usar este producto

Berliner de trigo

Weissbier
