Levadura Bavarian Wheat M20 - 23 l
Levadura clásica de fermentación alta adecuada para cervezas de trigo de influencia alemana. Tiene un grado de floculación bajo por lo que da lugar a cervezas algo turbias, como suele ser el caso de las cervezas blancas alemanas. Produce una cerveza fresca y seca, con un tacto sedoso y unos deliciosos aromas a plátano y a especias (clavo).
Grado de floculación: 2 (bajo)
Gravedad final: baja (atenuación medio alta)
Rango de temperaturas de trabajo: 18 a 30 ºC
Tolerancia al alcohol: 7,5%
Bolsa de 10 g para 23 litros de cerveza
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levaduras Mangrove Jacks
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
Levadura Bavarian Wheat de Mangrove Jack's
Recetas para usar este producto
 Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Berliner de trigo
 La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Weissbier
 Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    







