Levadura Bavarian Wheat M20 - 23 l
Levadura clásica de fermentación alta adecuada para cervezas de trigo de influencia alemana. Tiene un grado de floculación bajo por lo que da lugar a cervezas algo turbias, como suele ser el caso de las cervezas blancas alemanas. Produce una cerveza fresca y seca, con un tacto sedoso y unos deliciosos aromas a plátano y a especias (clavo).
Grado de floculación: 2 (bajo)
Gravedad final: baja (atenuación medio alta)
Rango de temperaturas de trabajo: 18 a 30 ºC
Tolerancia al alcohol: 7,5%
Bolsa de 10 g para 23 litros de cerveza

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levaduras Mangrove Jacks
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
Levadura Bavarian Wheat de Mangrove Jack's
Recetas para usar este producto

Berliner de trigo

Weissbier
