Pasta de albahaca sagrada india - 50 g
Esta pasta elaborada con albahaca sagrada de la India es extremadamente aromática. Se suele utilizar con distintas carnes para conseguir un salteado realmente único y espectacular de sabor.
Se presenta en sobre con 50g de pasta de albahaca, suficiente para preparar unos 250g de carne.
Modo de uso recomendado:
Cortar 250g de carne de pollo, cerdo o vacuno en trozo pequeños. Saltear la mezcla en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite hasta que desprenda un agradable olor. Añadir entonces la carne y seguir salteando hasta que esté cocinada. Servir.
Producto sin conservantes ni colorantes artificiales. Sin Glutamato.
Elaborado en Tailandia.
Valor energético | 157.00 kcal / 656.00 kJ |
Total grasas | 7.10 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 18.00 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 3.60 g |
Sal | 7.80 g |
Chile, albahaca 15%, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, sal, azúcar, harina de TRIGO), ajo, cebolla, azúcar, aceite de SOJA, sal, salsa de PESCADO (extracto de ANCHOA, sal, agua, azúcar)almidón de tapioca modificado, proteína hidrolizada vegetal (maíz, extracto de levadura), saborizante.
Este producto puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Albahaca
Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base)

Humitas

Puré de tomate asado

Steak de salmón con aromas y transglutaminasa (vídeo)

Sobrasada vegana de anacardos

Curry amarillo con concentrado en pasta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo

Lo Mein

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pollo Pad Prik King tailandés

Pizza Margarita
