Curry amarillo tailandés - 50 gr
Mezcla de especias en pasta para hacer curry tailandés amarillo (poco picante). Es un curry típico de la cocina Thai, muy rico, y con la ayuda de este sobre de ingredientes en pasta, muy fácil de preparar.
Contiene cantidad suficiente para preparar curry amarillo para 4 personas.
Modo de uso: Calentar 3 cucharadas de leche de coco en un wok. Añadir la pasta de especias y freír removiendo durante un minuto. Añadir la carne o el marisco, y freír removiendo durante un minuto. Añadir el resto de la leche de coco y las verduras. Llevar a ebullición durante 5 minutos, y reducir la temperatura hasta que todo este cocido. Sazonar con la salsa de pescado. Servir caliente con arroz.
Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 228.00 kcal / 956.00 kJ |
Total grasas | 16.00 g |
saturadas | 2.30 g |
Total hidratos | 14.00 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 4.60 g |
Sal | 12.90 g |
Fibra | 5.30 g |
Chalota, aceite se SOJA, sal, ajo, hierba limón, azúcar, pimiento rojo, granos de cilantro molidos, jengibre, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal), comino molido, MOSTAZA, fenogreco, especias.
Conservar en lugar fresco, protegido de la luz del sol. Una vez abierto, consumir inmediatamente.
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