Albahaca - 25 g
La albahaca es una hierba aromática de sabor y aroma intensos, ligeramente dulzones y fácilmente reconocible. Es uno de los sabores clave de la gastronomía Tailandesa, pero también se usa regularmente en la cocina italiana, acompañando a los platos de tomate o de pasta, o para hacer su famoso pesto.
Con su aroma dulce acompaña bien a la carne , verduras, queso y platos con huevo. La albahaca también es popular con el pollo al horno, cordero o pescado y va muy bien con ajo, tomillo y orégano.
Esta albahaca está deshidratada, formato en el que conserva una buena parte de su sabor. Se presenta en frasco de 25g de hoja de albahaca deshidratada.
Hoja de albahaca deshidratada.
Conservar en lugar fresco.
Envasado en instalaciones donde se manejan frutos de cáscara en un área separada.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Albahaca
Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base)

Humitas

Puré de tomate asado

Steak de salmón con aromas y transglutaminasa (vídeo)

Sobrasada vegana de anacardos

Curry amarillo con concentrado en pasta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo

Lo Mein

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pollo Pad Prik King tailandés

Pizza Margarita
