NGR
Asafetida - 50g
3,09
€
IVA inc.
(61,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Condimento típico dentro de la gastronomía del Medio Oriente, con un olor en crudo bastante fuerte e incluso desagradable pero que una vez cocinada adquiere un aroma característico maravilloso que recuerda a la cebolla.
La Asafetida es muy utilizada en curries, papadoms, salsas, pescados y platos vegetarianos, tambiénes muy utilizada como condimento digestivo.
Peso neto: 50 g
Alérgenos: gluten
Fecha de consumo preferente: 01/02/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 297.00 kcal / 1245.00 kJ |
Total grasas | 4.00 g |
saturadas | 1.40 g |
Total hidratos | 59.20 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 6.20 g |
Sal | 0.25 g |
Harina de arroz, goma arábiga, asafétida, cúrcuma, harina de trigo, cúrcuma.
Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Asafétida
El asafétida es una resina de una planta muy usada en cocina India para aromatizar verduras y legumbres.
Recetas para usar este producto

Lentejas sambhar

Pappadum

Mezcla Sambhar

Pakora de Anacardo

Bhajis de cebolla

Palak Paneer

Masala para sambar

Sambhar masala
