Asafetida - 50g
Condimento típico dentro de la gastronomía del Medio Oriente, con un olor en crudo bastante fuerte e incluso desagradable pero que una vez cocinada adquiere un aroma característico maravilloso que recuerda a la cebolla.
La Asafetida es muy utilizada en curries, papadoms, salsas, pescados y platos vegetarianos, tambiénes muy utilizada como condimento digestivo.
| Valor energético | 297.00 kcal / 1245.00 kJ | 
| Total grasas | 4.00 g | 
| saturadas | 1.40 g | 
| Total hidratos | 59.20 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 6.20 g | 
| Sal | 0.25 g | 
 
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De la Enciclopedia Cocinista
Asafétida
Recetas para usar este producto
 He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india...                                
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                    Lentejas sambhar
 El pappadum, también llamado papadom  o papadum (y otros muchos nombres parecidos), es un pan de origen indio que se suele tomar como aperitivo...                                
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                                El pappadum, también llamado papadom  o papadum (y otros muchos nombres parecidos), es un pan de origen indio que se suele tomar como aperitivo...                                
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                    Pappadum
 El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van...                                
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                    Mezcla Sambhar
 El Kaju Pakoda es una pakora hecha con anacardos. Sigue exactamente el mismo principio que las demás pakoras, pero en vez rebozar y freír...                                
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                    Pakora de Anacardo
 Los bhajis de cebolla (también escrito bhajjis) son un aperitivo de La India que entra dentro del conjunto de vegetales rebozados fritos que son...                                
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                    Bhajis de cebolla
 Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si...                                
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                                Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si...                                
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                    Palak Paneer
 El sambhar o sambar es un plato típico de legumbres de la India que se caracteriza por la potencia del caldo que lo acompaña, gracias a una...                                
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                    Masala para sambar
 Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena...                                
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                                Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena...                                
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                    Sambhar masala
 Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
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                                Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
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