NGR
Asafetida - 50g
2,65
€
IVA inc.
(53,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)
Condimento típico dentro de la gastronomía del Medio Oriente, con un olor en crudo bastante fuerte e incluso desagradable pero que una vez cocinada adquiere un aroma característico maravilloso que recuerda a la cebolla.
La Asafetida es muy utilizada en curries, papadoms, salsas, pescados y platos vegetarianos, tambiénes muy utilizada como condimento digestivo.
Peso neto: 50 g
Alérgenos: gluten
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 297.00 kcal / 1245.00 kJ |
Total grasas | 4.00 g |
saturadas | 1.40 g |
Total hidratos | 59.20 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 6.20 g |
Sal | 0.25 g |
Harina de arroz, goma arábiga, asafétida, cúrcuma, harina de trigo, cúrcuma.
Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Asafétida
El asafétida es una resina de una planta muy usada en cocina India para aromatizar verduras y legumbres.
Recetas para usar este producto
He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india...
Ver receta