Recetas de Europa

Bienvenido a nuestra sección de recetas de Europa. Á pesar de ser países relativamente cercanos, su gastronomía puede ser muy diferente a la nuestra. Y cuenta con recetas simplemente maravillosas.

56 recetas en Europa
Diferencias entre salmorejo y gazpacho El gazpacho y el salmorejo son dos sopas frías hechas a base de tomate que nos llegan desde Andalucía. Se trata de dos recetas bastante... Ver receta

Diferencias entre salmorejo y gazpacho

Ensalada Caprese La ensalada Caprese recibe su nombre de la preciosa isla italiana de Capri. Combina tres de los ingredientes más típicos de la cocina italiana y... Ver receta

Ensalada Caprese

Fasolada (fassoulada) La fasolada es un plato de alubias típico de Grecia y que a diferencia de nuestra fabada u otros platos de alubias o fabes que encontramos por el... Ver receta

Fasolada (fassoulada)

Fish and chips El fish and chips, un plato de pescado y patatas fritas, es uno de las recetas insignia de la cocina del Reino Unido. Los que hemos tenido la... Ver receta

Fish and chips

Fondue de queso La fondue de queso es uno de los platos insignia de la cocina suiza, aunque es también un plato muy habitual en ciertas zonas colindantes de... Ver receta

Fondue de queso

Gazpacho andaluz Se conoce como gazpacho a un tipo de sopa fría a base de tomates fundamentalmente, además de aceite, pan vinagre, sal y hortalizas como pepino,... Ver receta

Gazpacho andaluz

Gyros griego Si has estado en Atenas o en otras ciudades griegas, seguro que has visto puestos callejeros y restaurantes populares vendiendo sus famosos Gyros.... Ver receta

Gyros griego

Huevos revueltos veganos Aquí va otra receta cortesía de Guimarana que nos enseña cómo hacer unos "huevos" revueltos veganos que tienen un riquísimo sabor. Ver receta

Huevos revueltos veganos

Khmeli suneli Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado... Ver receta

Khmeli suneli

Lengua a la escarlata La lengua a la escarlata (o lengua escarlata) es una receta de nuestras abuelas que es cada día más difícil de encontrar en restaurantes y y... Ver receta

Lengua a la escarlata

Masa para pizza Si quieres hacer pizza casera aquí te proponemos una receta para preparar la masa con la que hacer las bases. Es muy aconsejable usar harina de... Ver receta

Masa para pizza

Minibocata de calamares Este twist del bocadillo de calamares, tan típico en España, nos lo traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Un... Ver receta

Minibocata de calamares

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies