Recetas de Europa

Bienvenido a nuestra sección de recetas de Europa. Á pesar de ser países relativamente cercanos, su gastronomía puede ser muy diferente a la nuestra. Y cuenta con recetas simplemente maravillosas.

56 recetas en Europa
Polenta cremosa Si encuentras que la polenta sin más es un poco sosa y un pelín seca, prueba esta receta de polenta cremosa. Tiene la textura de un puré, el... Ver receta

Polenta cremosa

Raclette La raclette es un plato Suizo ideal para los días fríos de invierno. Es claramente invernal porque además de ser muy rico y alimenticio,... Ver receta

Raclette

Ragoût El ragú francés, escrito "ragoût" en francés, es un guiso rico y sabroso que se prepara con carne, verduras y una base de caldo. A menudo se... Ver receta

Ragoût

Raratouille La ratatouille es un guiso de verduras originario de la región de Provenza, en Francia. Sería el equivalente del pisto español, aunque los... Ver receta

Raratouille

Receta de salmorejo light El salmorejo es un plato fresco, rico y natural. Su único inconveniente es que se hace, además de con tomates, con pan. Los que están... Ver receta

Receta de salmorejo light

Rosti (vídeo) El rösti es uno de los platos más típicos de Suiza y como casi todos los platos de aquel país es potente desde el punto de vista energético... Ver receta

Rosti (vídeo)

Roux El roux es la palabra francesa usada en cocina para referirse a una base de harina tostada en mantequilla. Se utiliza como base o punto de partida... Ver receta

Roux

Salmón en papillote Usamos unas hojas de papel de aluminio para cocinar un salmón al horno. El aluminio nos ayuda a conservar los jugos naturales dando lugar a un... Ver receta

Salmón en papillote

Salmón marinado con cítricos Aquí va otra rica receta enviada por Alex, esta vez de salmón marinado con tres cítricos. Fácil de hacer y de resultado delicioso y vistoso. Ver receta

Salmón marinado con cítricos

Salsa bearnesa La salsa bearnesa es una deliciosa salsa de la cocina francesa, tradicionalmente servida con carnes como un buen entrecot o con pescados Llamada... Ver receta

Salsa bearnesa

Salsa bechamel La bechamel es una salsa clásica de la cocina francesa, también conocida como "salsa blanca". Se puede utilizar para muchas preparaciones, como... Ver receta

Salsa bechamel

Salsa boloñesa Guimarana El nombre lo dice todo: es una original salsa boloñesa ideada por la gente de Guimarana. Ver receta

Salsa boloñesa Guimarana

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies