Pollo con salsa de ostras

Fácil

15 min
Pollo con salsa de ostras: ¿Cómo se elabora?
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Se calienta el aceite en el wok y en él se saltean varios minutos el cebollino y la carne de pollo hasta que estén dorados. Espolvoreamos el harina sobre el pollo y mezclamos bien dos minutos más. Añadimos la salsa de ostras y volvemos a mezclar. Añadimos el agua, mezclamos y dejamos que hierva 4 minutos. A continuación añadimos el resto de ingredientes, mezclamos y dejamos 2 minutos más. Las verduras deben quedar un poco crudas y enterizas. Servir con arroz o tallarines.
Por si no ha quedado claro, lo hemos grabado en vídeo:
Ingredientes y utensilios para Pollo con salsa de ostras
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Ingredientes para 6 comensales.
4 pechugas de pollo cortadas en tacos
1 zanahoria grande cortada en taquitos
½ pimiento verde troceado
8 champiñones troceados en 4
½ cebollino
3 o 4 cucharadas soperas de salsa de ostras
1 cucharada sopera de harina de trigo
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
100 ml de agua
1 wok