Tacos al Pastor

Fácil

10 min

1 hora
Tacos al Pastor: ¿Cómo se elabora?
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Moler en la licuadora los chiles, el achiote, el vinagre, el jugo de naranja, el ajo, cebolla, el orégano, la sal y posteriormente colarlo.
Untar la carne por todos lados con el preparado y dejarla marinar por lo menos 2 horas dentro de la nevera.
Freír la carne en el aceite a fuego medio tapada lentamente, moviendo constantemente hasta que esté lista, aproximadamente 1 hora.
Truco: Acompañar los tacos con cebolla, limón, cilantro y piña.
Ingredientes para Tacos al Pastor
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Ingredientes para 4 comensales.
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1 kilo de lomo de cerdo en dados pequeños
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2 piezas de chile guajillo sin semillas y sin venas
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¼ de barra de achiote EL YUCATECO
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2 cucharadas soperas de vinagre
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½ taza de jugo de naranja
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2 dientes de ajo
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¼ cebolla
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½ cucharadita de orégano seco
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½ cucharadita de comino
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sal
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2 cucharaditas de aceite