Orégano - 20g
1,02
€
IVA inc.
(51,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Orégano, son sus hojas que tanto frescas como secas son utilizadas como condimento, siendo secas cuando aportan más sabor y aroma. Muy utilizado en la cocina mediterránea, pero también latinoamericana, de donde procede este orégano en particular.
Origen: Perú
Ingredientes y almacenamiento
Orégano
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Orégano
El orégano es de origen mediterráneo y del sudoeste asiático. Estrella indiscutible de la cocina italiana, pero presente en otras muchas cocinas. Muy versátil, sirve para pizzas, pastas, verduras, carnes, pescados?
Recetas para usar este producto
Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...
Ver receta