Orégano - 20g
0,86
€
IVA inc.
(43,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Orégano, son sus hojas que tanto frescas como secas son utilizadas como condimento, siendo secas cuando aportan más sabor y aroma. Muy utilizado en la cocina mediterránea, pero también latinoamericana, de donde procede este orégano en particular.
Origen: Perú
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento
Orégano
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Orégano
El orégano es de origen mediterráneo y del sudoeste asiático. Estrella indiscutible de la cocina italiana, pero presente en otras muchas cocinas. Muy versátil, sirve para pizzas, pastas, verduras, carnes, pescados?
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Cómo se hace la mezcla jambalaya

Pollo en adobo

Zaatar, zahtar o zataar

Chorizo argentino

Chorizo (vídeo-receta)

Salsa chimichurri

Mezcla de especias mexicana

Frijoles refritos

Calabacines con salsa Caribbean

Tacos al Pastor

Pescado con plátano macho y achiote

Pollo asado con achiote

Birria de res

Picadillo Mexicano

Anticuchos Peruanos

Salsa boloñesa Guimarana
