Orégano - 120g

2,69 IVA inc. (22,42 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19358
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Orégano, son sus hojas que tanto frescas como secas son utilizadas como condimento, siendo secas cuando aportan más sabor y aroma. Muy utilizado en la cocina mediterránea, pero también latinoamericana, de donde procede este orégano en particular.

 

Se presenta en bolsa con 120g de producto

 

Origen: Perú

Ingredientes y almacenamiento

Orégano

Mantener en lugar fresco y seco

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Orégano

El orégano es de origen mediterráneo y del sudoeste asiático. Estrella indiscutible de la cocina italiana, pero presente en otras muchas cocinas. Muy versátil, sirve para pizzas, pastas, verduras, carnes, pescados?

Recetas para usar este producto

Receta de chorizo Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en... Ver receta

Receta de chorizo

Cómo se hace la mezcla jambalaya Esta mezcla de especias es característica de la zona sur de Estados Unidos, más particularmente del estado de Luisiana. Se trata de un... Ver receta

Cómo se hace la mezcla jambalaya

Pollo en adobo Esta es una receta tradicional mexicana para un plato que allí se come con mucha frecuencia. Como buen plato mexicano, es picante y deberemos... Ver receta

Pollo en adobo

Zaatar, zahtar o zataar La mezcla de especias zaatar es de habitual consumo en países de Oriente Medio de donde es originaria. Es muy versátil y nos permite sazonar... Ver receta

Zaatar, zahtar o zataar

Chorizo argentino Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come... Ver receta

Chorizo argentino

Chorizo (vídeo-receta) Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar. Ver receta

Chorizo (vídeo-receta)

Salsa chimichurri Esta es la una receta más común de la famosa salsa chimichurri, perfecta para acompañar una carne asada a la parrilla. Típica de Argentina,... Ver receta

Salsa chimichurri

Mezcla de especias mexicana Te presentamos una mezcla de especias especialmente diseñada para darle el toque mexicano a tus platos. Se puede añadir a las carnes de los... Ver receta

Mezcla de especias mexicana

Frijoles refritos Los frijoles refritos son una especialidad mexicana que aporta una deliciosa forma de disfrutar de estas legumbre. Los frijoles (o alubias) se... Ver receta

Frijoles refritos

Calabacines con salsa Caribbean La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla. Ver receta

Calabacines con salsa Caribbean

Tacos al Pastor El Yucateco nos propone esta receta de tacos al pastor en la que se usa su maravilloso preparado de achiote. Muy recomendable! Ver receta

Tacos al Pastor

Pescado con plátano macho y achiote Otra deliciosa propuesta de El Yucateco para dar uso a su mezcla especial de Achiote. Ver receta

Pescado con plátano macho y achiote

Pollo asado con achiote El pollo asado es siempre un plato muy rico. SI además lo marinas con preparado de achiote del Yucateco, el resultado es espectacular. Ver receta

Pollo asado con achiote

Birria de res Esta es la receta de la birria de res (de vacuno) que es un plato tradicional mexicano que nos llega desde Jalisco. Ver receta

Birria de res

Picadillo Mexicano El picadillo mexicano es una preparación clásica de las fondas mexicanas. Se trata de un plato potente y con mucho aroma, del que existen muchas... Ver receta

Picadillo Mexicano

Anticuchos Peruanos Los anticuchos se han convertido en todo un icono de la cocina Peruana. Se elaboran con corazón de vaca que se marina y luego se cocina a la... Ver receta

Anticuchos Peruanos

Salsa boloñesa Guimarana El nombre lo dice todo: es una original salsa boloñesa ideada por la gente de Guimarana. Ver receta

Salsa boloñesa Guimarana

Gyros griego Si has estado en Atenas o en otras ciudades griegas, seguro que has visto puestos callejeros y restaurantes populares vendiendo sus famosos Gyros.... Ver receta

Gyros griego

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.