Terre Exotique
Pimienta de Szechuán roja - 30 g
7,21
€
IVA inc.
(240,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Comunmente llamada pimienta de Szechuán o Sichuán, esta baya procede de un arbusto que se cultiva en esa región de China. De la variedad roja, su aroma es cítrico y ligeramente picante, perfecta para aromatizar carnes y pescados de sabor suave.
Se sirve entera en bote de 30 g.
Ingredientes y almacenamiento
Zanthoxylum piperitum
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta de Sichuan
La pimienta de Sichuan es de origen asiático y muy usada en cocina china, japonesa, indonesia entre otras. Puede usarse para aromatizar cualquier tipo de plato de carne, pescado o verduras.
Recetas para usar este producto
La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...
Ver receta