Terre Exotique
Pimienta de Szechuán roja - 30 g
6,98
€
IVA inc.
(232,67 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Comunmente llamada pimienta de Szechuán o Sichuán, esta baya procede de un arbusto que se cultiva en esa región de China. De la variedad roja, su aroma es cítrico y ligeramente picante, perfecta para aromatizar carnes y pescados de sabor suave.
Se sirve entera en bote de 30 g.
Fecha de consumo preferente: 07/06/2029
Ingredientes y almacenamiento
Zanthoxylum piperitum
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta de Sichuan
La pimienta de Sichuan es de origen asiático y muy usada en cocina china, japonesa, indonesia entre otras. Puede usarse para aromatizar cualquier tipo de plato de carne, pescado o verduras.
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina China

Mapo Tofu

Vieiras gigantes con Hoisin

Mezcla cinco especias china casera
