Calabacines con salsa Caribbean
La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla.

Media

20 min
Calabacines con salsa Caribbean: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Calienta el aceite, pasa las rodajas de calabacín por la harina, después por el huevo y por último por el panko. Fríelas en el aceite caliente, colócalas en un plato con una servilleta de papel para que absorba el exceso de grasa.
Combina la salsa picante, crema, mayonesa, orégano, mostaza, sal, pimienta, mezcla todo.
Sirve tus calabazas acompañadas de la salsa.
Ingredientes para Calabacines con salsa Caribbean
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
Calabacines cortadas en rebanadas
½ Taza de harina
2 Huevos revueltos
Pan japonés para empanar panko
Aceite para freír
2 Cucharadas de Salsa picante El Yucateco Caribbean
½ Taza de nata
½ Taza de mayonesa
2 Cucharaditas de orégano fresco
2 Cucharadas de mostaza (de preferencia fuerte)
Sal y pimienta