Kit para hacer Chorizo y Embutidos de Luxe

El kit Cocinista para hacer embutidos De Luxe te ofrece todo lo necesario para empezar a hacer embutidos en casa y una amplia selección de tripas, aromas y aditivos. Ya se trate de chorizo, chistorra o unas salchichas, podrás hacer cualquier receta que se te ocurra, ahorrando dinero y con toda la garantía de los ingredientes usados.
El kit incluye:
- Picadora manual de hierro Garhe del número 8 con capacidad de producción de entre 18 y 30 Kg de masa cárnica por hora.
- La máquina incorpora disco de 10 mm o de 8 mm (según disponibilidad) para picar con grosor para chorizo o salchichón
- Conjunto de 3 embudos para embutir, compatibles con la picadora
- 1 caja de tripas de cerdo para hacer embutidos de medio calibre (tipo chorizo)
- Tripa de cerdo rizada que permite hacer embutidos de calibre medio-grande
- 15 m de tripa de colágeno para hacer salchichas
- Tripa fibrosa para hacer embutidos de gran calibre tipo salami, sobrasada, ... 5 tripas de 50 cm de largo
- Mezcla para preparar hasta 5 kg de chorizo
- Mezcla para preparar hasta ta 5 Kg de salchichón
- Ovillo de hilo de cocina para anudar tus embutidos, 60 u 80 metros, según disponibilidad.
- Ajo en polvo para dar sabor y conservar los embutidos
- Esencia de humo en polvo para dar un toque ahumado (120g)
Como hemos dicho, la picadora está fabricada en hierro fundido y con un poco de cuidado durará toda la vida. Sirve para picar carne pero también para moler cereales, frutas, verduras... Se fija fácilmente a la mesa de trabajo mediante una mordaza.