Cocinista
Kit para hacer Chorizo y Embutidos de Luxe
73,45
€
IVA inc.

Cargando ...
Acumula 220 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El kit Cocinista para hacer embutidos De Luxe te ofrece todo lo necesario para empezar a hacer embutidos en casa y una amplia selección de tripas, aromas y aditivos. Ya se trate de chorizo, chistorra o unas salchichas, podrás hacer cualquier receta que se te ocurra, ahorrando dinero y con toda la garantía de los ingredientes usados.
El kit incluye:
- Picadora manual de hierro Garhe del número 8 con capacidad de producción de entre 18 y 30 Kg de masa cárnica por hora.
- La máquina incorpora disco de 10 mm o de 8 mm (según disponibilidad) para picar con grosor para chorizo o salchichón
- Conjunto de 3 embudos para embutir, compatibles con la picadora
- 1 caja de tripas de cerdo para hacer embutidos de medio calibre (tipo chorizo)
- Tripa de cerdo rizada que permite hacer embutidos de calibre medio-grande
- 15 m de tripa de colágeno para hacer salchichas
- Tripa fibrosa para hacer embutidos de gran calibre tipo salami, sobrasada, ... 5 tripas de 50 cm de largo
- Mezcla para preparar hasta 5 kg de chorizo
- Mezcla para preparar hasta ta 5 Kg de salchichón
- Ovillo de hilo de cocina para anudar tus embutidos, 60 u 80 metros, según disponibilidad.
- Ajo en polvo para dar sabor y conservar los embutidos
- Esencia de humo en polvo para dar un toque ahumado (120g)
Como hemos dicho, la picadora está fabricada en hierro fundido y con un poco de cuidado durará toda la vida. Sirve para picar carne pero también para moler cereales, frutas, verduras... Se fija fácilmente a la mesa de trabajo mediante una mordaza.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
