Edulcorantes para helados

Existen muchas formas diferentes de endulzar un helado y usar azúcar es sólo una de ellas. Aquí tienes una lista de edulcorantes que se pueden usar para hacer helados, muchos de ellso excelentes alternativas al azúcar.

Laguilhoat

Glicerina - 100 ml

2,48 €
Laguilhoat

Manitol - 400 g

12,86 €
Dayelet

Eritritol - 400g

6,28 €
Dayelet

Xilitol - 400g

8,70 €
Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,84 €
Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

1,96 €
Laguilhoat

Manitol - 160 g

5,70 €
Anterior
1 23
Los más vendidos
Cocinista

Dextrosa - 2kg

9,09 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

5,97 €
Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,84 €
Chefdelice

Glicerina - 60g

2,48 €
Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

1,96 €
Laguilhoat

Lactosa - 1.5 Kg

9,51 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

10,09 €
Dayelet

Isomalt Fino - 400g

5,13 €
El Dorado

Panela en bloque - 454g

1,62 €
Laguilhoat

Lactosa - 2 Kg

11,41 €
Laguilhoat

Azúcar invertido - 250 ml

3,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.