Laguilhoat
Lactosa - 2 Kg
11,71
€
IVA inc.
(5,86 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 35 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La lactosa es un edulcorante natural presente en la leche.
Entre otros usos, puede añadirse a cervezas y vinos para potenciar su dulzor dado que se trata de un azúcar no fermentable.
Esta lactosa se sirve en cubo con cierre hermético de 2 kg de producto.
SIN GLUTEN
Importante: El color de la lactosa puede variar dependiendo del lote. Este puede ir desde un tono blanco a un tono crema. Esto no afecta la calidad ni las propiedades del producto.
Fecha de consumo preferente: 01/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 380.00 kcal / 1617.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 95.00 g |
azúcares | 95.00 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | 0.00 g |
LACTOSA (azúcar de LECHE).
Alérgenos: LECHE. Incluida la LACTOSA.
Producto libre de OGM
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lactosa
La lactosa es un azúcar disacárido que se produce de forma natural en la leche.
Recetas para usar este producto

Carbonatación de la cerveza
