Azúcar invertido - 1300g
El azúcar invertido es un jarabe de color amarillo-oro parecido a la miel. Su poder endulzante es un 30% superior al del azúcar cristal (sacarosa). Su composición es mitad fructosa y mitad glucosa con lo que su indice glucémico tiene un valor de nivel medio muy parecido al de la miel.
El azúcar invertido se usa como anti-cristalizante y mantenedor de la humedad, siendo su poder anticongelante 1,9 veces más que el azúcar resultando muy útil su utilización en la helaboración de helados, sorbetes y postres congelados.
Tiene menos calorías que el azúcar pero su demanda de insulina es alta por lo que no es recomendable para personas diabéticas o con sobrepeso.
Indice glucémico=50
No contiene: sin gluten.
Valor energético | 280.00 kcal / 1176.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 70.00 g |
azúcares | 70.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Azúcar, agua, y acidulante.