Laguilhoat

Glicerol - 100 ml

1,67 IVA inc. (16,70 €/L)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19573
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La glicerol (o glicerina) es un compuesto líquido con multitud de usos en la cocina. Es soluble en agua y se suele utilizar como humectante, como estabilizante, conservante y también como edulcorante al tratarse de un tipo de azúcar. Se emplea sobre todo en la elaboración de helados (dándoles cremosidad y estabilidad), en repostería y en la preparación de bebidas.

 

Dosis: Siempre en dosis bajas del 0,2% al 0,5%.

 

Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin soja y sin sal

 

Libre de alérgenos.

Fecha de consumo preferente: 30/09/2025
Ingredientes y almacenamiento

Glicerol. No contiene alérgenos como ingredientes.

Conservar en un lugar seco y fresco, fuera del alcance de la luz..

 

Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Glicerina

La glicerina es un lípido de origen natural usado como emulsionante, estabilizante, edulcorante, espesante y anticongelante
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.