Laguilhoat
Glicerol - 100 ml
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La glicerol (o glicerina) es un compuesto líquido con multitud de usos en la cocina. Es soluble en agua y se suele utilizar como humectante, como estabilizante, conservante y también como edulcorante al tratarse de un tipo de azúcar. Se emplea sobre todo en la elaboración de helados (dándoles cremosidad y estabilidad), en repostería y en la preparación de bebidas.
Dosis: Siempre en dosis bajas del 0,2% al 0,5%.
Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin soja y sin sal
Libre de alérgenos.
Fecha de consumo preferente: 30/09/2025
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Glicerol. No contiene alérgenos como ingredientes.
Conservar en un lugar seco y fresco, fuera del alcance de la luz..
De la Enciclopedia Cocinista
Glicerina
La glicerina es un lípido de origen natural usado como emulsionante, estabilizante, edulcorante, espesante y anticongelante
Recetas para usar este producto

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