Glicerol - 1,3kg
El empleo del glicerol puede ser muy amplio en helados, conservas, jarabes, sorbetes, bizcochos, magdalenas, muffins, cupcakes, ganaches, bombones, mazapanes, turrones... Tiene tres propiedades más o las que se usa en alimentación: es solvente, endulzante y espesante, es decir, que ayuda a distribuir sabores y colores, endulza las recetas bajas en carbohidratos y espesa bebidas de licores. Siempre en dosis bajas de 0,2% al 0,5%.
Puede ser combinado con otro edulcorantes a la vez, para hacer postres y helados sin azúcar y bajos en grasa.
No contiene carbohidratos de absorción rápida como la sacarosa, la glucosa o la fructosa. Tiene un índice glucémico bajo (25). Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No se recomienda para menores de 3 años.
No contiene: sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin soja, sin fructosa y sin sal.
Indicado para: personas veganas, celíacas, vegetarianas, diabéticas y con dietas de control de peso.
Valor energético | 275.00 kcal / 1150.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 99.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
glicerol
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