Lacor
Heladera con compresor - 150W
329,67
€
IVA inc.

Cargando ...
Acumula 989 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Con esta máquina para hacer helados artesanales con compresor de la marca Lacor puedes obtener helados suaves en 30 o 40 minutos y un poco más consistentes en 50 o 60 minutos.
De uso fácil y rápido. El contenedor de helado no puede ser lavado en lavavajillas, lave a mano sin emplear lanas metálicas o productos químicos clorados o lejías.
Para mayor información de está máquina de helados te adjuntamos su manual.
Especificaciones de la heladera:
Rango de temperatura: -18ºC / -35ºC
Capacidad: 1.40 Lts
Medidas: 38x29x31 cms
Peso: 14 Kg
Nota importante: Esta máquina no puede ser empleada para la elaboración de granizados.
De la Enciclopedia Cocinista
Recetas para usar este producto

Base de helado

Helado de arándanos

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos.

Helado de chocolate

Helado de avellanas

Helado de leche

Helado de limón

Helado de plátano

Helado de té

Helado de zanahoria

Sorbete de frambuesa

Sorbete de fresa

Helado de higos

Sorbete de mandarina

Sorbete de manzana

Sorbete de pomelo

Sorbete de sandía

Helado de café

Helado de plátano y pera

Helado de mango natural

Helado de café con base neutra

Formas de hacer helado en casa

Helado de chocolate con avellana

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Helado de chocolate con trocitos de chocolate crujiente

Helado de chocolate a la naranja

Helado de chocolate suave

Sorbete de frambuesa CHH

Helado de Guayaba

Helado de fresas con nata

Helado de piña con limón y hierbabuena

Helado de naranja

Sorbete de fresa CHH

Helado de fruta de la Pasión

Sorbete de limón

Helado de plátano CHH
