Laguilhoat

Cloruro de calcio en polvo - 220 g

3,74 IVA inc. (17,00 €/Kg)
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Ref.: 12402

El Cloruro de calcio se utiliza para preparar baños en los que elaborar esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua . Si se va a ingerir, debe usarse con moderación dado que a altas concentraciones puede aportar amargor.

La proporción a utilizar para la realización de baños en esferificación directa, es de 6g por litro de agua. Para enriquecer una leche, suele prepararse una solución acuosa al 33% (es decir, siguiendo una proporción de 1 gramo de cloruro disuelto en 2 gramos de agua).

 

SIN GLUTEN

 

El Cloruro de Calcio Laguilhoat es granulado y se presenta en frasco hermético con 220g de producto.

Fecha de consumo preferente: 01/10/2026
Ingredientes y almacenamiento

Cloruro de calcio (E-509). No contiene alérgenos. Producto libre de OGM y alérgenos. Exento de todo producto de origen animal y alcohol.

Mantener los envases bien cerrados, en su envase original, en lugar seco, fresco y de baja humedad, libre de olores fuertes.

Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Cloruro de calcio

Aquí tienes un breve repaso de los distintos usos que puede tener esta sal en nuestra cocina.

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