Ingredientes para mejorar la calidad del agua

Algunas recetas de cerveza requieren el uso de tipos concretos de agua que no coinciden necesariamente con la que tienes a mano. Alguno de estos aditivos te permite cambiar la química de tu agua para así conseguir el sabor de cerveza que estás buscando.

Los más vendidos
Laguilhoat

Ácido fosfórico - 250 ml

5,94 €
Laguilhoat

Ácido láctico - 50 ml

2,31 €
Laguilhoat

Sulfato de Calcio - 100g

1,94 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies