Laguilhoat

Sulfato de Calcio - 100g

1,94 IVA inc. (19,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12536
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Sulfato de calcio alimentario en polvo.

 

Para la cerveza: El sulfato de calcio se utiliza para endurecer el agua (enriquecer en calcio) con la que vamos a hacer cerveza. Llamado gypsum en inglés. Es especialmente importante para los que disponen de agua blanda o quieren resaltar de forma especial el sabor a lúpulo. 

1 gramo de sulfato de calcio disuelto en 4 litros de agua añade 61.5 ppm de iones de calcio  y contribuye en 153.5 ppm a la dureza del agua. 

 

Para hacer tofu: el sulfato de calcio también puede utilizarse para coagular leches vegetales para preparar tofu.

 

Producto libre de OGM.

Apto para alimentación Vegetariana, Halal/Kosher.

 

SIN GLUTEN.

 

No contiene alérgenos como ingredientes. 

 

Se presenta en polvo en frasco de 100 gramos de producto.

Fecha de consumo preferente: 15/05/2026
Ingredientes y almacenamiento

Sulfato de calcio E516. Fórmula química: CaSO4. 2H2O.

No contiene alérgenos como ingredientes.

Almacenar los envases entre 5 y 35 °C, en un lugar seco y bien ventilado.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Vinoferm

Sulfato de magnesio - 100g

5,09 €
Laguilhoat

Bicarbonato de Sodio - 300 g

2,10 €
Laguilhoat

Ácido láctico - 50 ml

2,31 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2024

Desde 4,21 €

De la Enciclopedia Cocinista

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.