Sulfato de Calcio - 100g
Sulfato de calcio alimentario en polvo.
Para la cerveza: El sulfato de calcio se utiliza para endurecer el agua (enriquecer en calcio) con la que vamos a hacer cerveza. Llamado gypsum en inglés. Es especialmente importante para los que disponen de agua blanda o quieren resaltar de forma especial el sabor a lúpulo.
1 gramo de sulfato de calcio disuelto en 4 litros de agua añade 61.5 ppm de iones de calcio y contribuye en 153.5 ppm a la dureza del agua.
Para hacer tofu: el sulfato de calcio también puede utilizarse para coagular leches vegetales para preparar tofu.
Producto libre de OGM.
Apto para alimentación Vegetariana, Halal/Kosher.
SIN GLUTEN.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Se presenta en polvo en frasco de 100 gramos de producto.
Sulfato de calcio E516. Fórmula química: CaSO4. 2H2O.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Almacenar los envases entre 5 y 35 °C, en un lugar seco y bien ventilado.