Bicarbonato de Sodio - 750 g
El Bicarbonato de Sodio es una sal con muy diversos usos en la cocina. Se suele combinar con algún ácido, como el crémor tártaro, para hacer levadura química o con limón o ácido cítrico para hacer bebidas carbonatadas. En general, mezclado con ácidos su poder gasificante permite conseguir reacciones efervescentes. Añadido a masas y rebozos no sólo ayuda a que "suba" sino que también aporta sabor al ser un saborizante clave de distintas recetas. Finalmente se puede usar para ablandar legumbres o endurecer el agua (enriquecer en calcio).
El Bicarbonato de Sodio Laguilhoat se presenta en bolsa zip plateada con 750 g de producto.
Bicarbonatico de sodio E-500ii.
Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Bicarbonato sódico
Recetas para usar este producto
Caramelos blandos efervescentes
Los pancakes (o panqueques como a veces se llaman en países de habla hispana) son una de las delicias del desayuno americano. Estas famosísimas...
Ver receta
