Nutriente biológico para levaduras - 6 x 0,27g
Servomyces es un nutriente biológico para levadura. Se trata de una levadura de una sola cepa para la elaboración de cerveza, está enriquecida de forma natural, y se utiliza como nutriente biológico para las levaduras.
Este nutriente está diseñado específicamente para acumular una serie de oligoelementos y elementos que son esenciales o limitantes durante la fermentación alcohólica.
La ventajas de utilizar Servomyces:
- Disminuye significativamente el tiempo de fermentación.
- Mejora la sedimentación.
- Estimula la absorción de maltosa y maltotriosa, dependiendo de la cepa de la cerveza, aumentando el alcohol producido.
- Estimula la síntesis de las proteínas y el crecimiento de la levadura, lo cual conduce a una mayor producción de biomas durante la propagación.
- Elimina las notas ásperas de azufre y produce una cerveza más suave y equilibrada.
- Servomyces es beneficioso para la elaboración de cerveza, vino, hidromiel y sidra.
Se presenta en blister con 6 cápsulas.
Uso y dosificación: usar 1 cápsula de 270mg para elaborar de 4 a 26 litros de mosto. Añadir 1 cápsula, sin abrir, en el mosto unos 10 minutos antes del final de la ebullición. Si la fermentación no requiere hervor, abrir una cápsula y verter Servomyces, ya que la cápsula requiere de una ebullición para derretirse.
Almacenamiento: almacenar a temperatura ambiente en lugar seco.
Saccharomyces cerevisiae, enriquecido con zinc.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nutrientes para levadura
Recetas para usar este producto

Hidromiel

Lager Vienesa (II)

Cerveza Pils

Weissbier

Cerveza Belga Dorada
