Lallemand
Servomyces: nutriente de levadura - 10g
10,89
€
IVA inc.
(1.089,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 33 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Este nutriente de levadura es una sustancia biológica natural, sin aditivos, que mejora el rendimiento de nuestra levadura aumentando la atenuación. Acorta los tiempos de fermentación, aumenta el nivel de floculación dando lugar a cervezas más claras y reduce notablemente los posibles aromas a azufre que se generan en algunas cervezas.
El modo de utilizar este nutriente para levaduras es agregandolo a la olla 10 minutos antes de que finalice la ebullición, sin embargo si su receta no requiere hervir, debe agregar el nutriente al mosto ante de agregar la levadura.
La dosis es de 1g por 100 litros de mosto para la fermentación.
Fecha de consumo preferente: 30/09/2028
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nutrientes para levadura
Los nutrientes para levadura son un conjunto de compuestos que ayudan a las levaduras a desarrollar su actividad de forma óptima.
Recetas para usar este producto

Hidromiel

Lager Vienesa (II)

Cerveza Pils

Weissbier

Cerveza Belga Dorada
