Lallemand

Servomyces: nutriente de levadura - 10g

10,89 IVA inc. (1.089,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 33 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 14099
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Este nutriente de levadura es una sustancia biológica natural, sin aditivos, que mejora el rendimiento de nuestra levadura aumentando la atenuación. Acorta los tiempos de fermentación, aumenta el nivel de floculación dando lugar a cervezas más claras y reduce notablemente los posibles aromas a azufre que se generan en algunas cervezas. 

El modo de utilizar este nutriente para levaduras es agregandolo a la olla 10 minutos antes de que finalice la ebullición, sin embargo si su receta no requiere hervir, debe agregar el nutriente al mosto ante de agregar la levadura.

La dosis es de 1g por 100 litros de mosto para la fermentación.

Fecha de consumo preferente: 30/09/2028

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Malta CARARED

Desde 3,16 €
Fermentis

Safbrew K-97 - 20 a 30 l

4,73 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 2,44 €
Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,53 €

De la Enciclopedia Cocinista

Nutrientes para levadura

Los nutrientes para levadura son un conjunto de compuestos que ayudan a las levaduras a desarrollar su actividad de forma óptima.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.