Lallemand

Servomyces: nutriente de levadura - 10g

9,24 IVA inc. (924,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 28 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 14099
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Este nutriente de levadura es una sustancia biológica natural, sin aditivos, que mejora el rendimiento de nuestra levadura aumentando la atenuación. Acorta los tiempos de fermentación, aumenta el nivel de floculación dando lugar a cervezas más claras y reduce notablemente los posibles aromas a azufre que se generan en algunas cervezas. 

El modo de utilizar este nutriente para levaduras es agregandolo a la olla 10 minutos antes de que finalice la ebullición, sin embargo si su receta no requiere hervir, debe agregar el nutriente al mosto ante de agregar la levadura.

La dosis es de 1g por 100 litros de mosto para la fermentación.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Nutrientes para levadura

Los nutrientes para levadura son un conjunto de compuestos que ayudan a las levaduras a desarrollar su actividad de forma óptima.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.