Levadura Heritage English Ale - 11.5g
La levadura Heritage English Ale da lugar a cervezas con mucho cuerpo, ligeramente afrutadas y esterosas, con un final limpio y ligeramente dulce que permite que destaque el carácter de la malta y el lúpulo, especialmente a 18 ºC.
Esta levadura es muy versátil, es ideal para cervezas del tipo inglés, como por ejemplo ESB, Brown Ale, IPA de cuerpo medio, English Barley Wine y DIPA.
Sedimenta mucho y produce cervezas muy brillantes.
Características:
- Atenuación: 72 - 78%
- Temperatura de fermentación: 18 - 22 ºC
- Temperatura ideal de fermentación: 20 ºC
- Fermentación muy rápida
- Floculación mul alta
- Estabilidad de la espuma: excelente
- Tolerancia al alcohol: 9 - 11%
- POF negativo
- Dosis: 50 - 100g g/ hL
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura para hacer cerveza
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
Levadura
Recetas para usar este producto

Pappadum

Tortillas de harina de trigo

Pan de molde

Muffins ingleses

Pan básico en panificadora

Levadura madre para cerveza
