Pinnacle

Levadura Heritage English Ale - 11.5g

3,82 IVA inc. (318,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N159.1
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 16 (entregas en Península)

La levadura Heritage English Ale da lugar a cervezas con mucho cuerpo, ligeramente afrutadas y esterosas, con un final limpio y ligeramente dulce que permite que destaque el carácter de la malta y el lúpulo, especialmente a 18 ºC.

 

Esta levadura es muy versátil, es ideal para cervezas del tipo inglés, como por ejemplo ESB, Brown Ale, IPA de cuerpo medio, English Barley Wine y DIPA.

Sedimenta mucho y produce cervezas muy brillantes.

 

Características:

- Atenuación: 72 - 78%

- Temperatura de fermentación: 18 - 22 ºC

- Temperatura ideal de fermentación: 20 ºC

- Fermentación muy rápida

- Floculación mul alta

- Estabilidad de la espuma: excelente

- Tolerancia al alcohol: 9 - 11%

- POF negativo

- Dosis: 50 - 100g g/ hL

 

 

 

Fecha de consumo preferente: 30/12/2026
Ingredientes y almacenamiento
Levadura (cerevisiae), emulsionante (E491)
Ficha técnica Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura para hacer cerveza

La cerveza se produce mediante un proceso de fermentación para el que es necesaria la presencia de fermentos o levaduras.

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.

Levadura

La levadura se compone de hongos de origen natural aislados y cultivados por el hombre desde hace siglos para elaborar pan y bebidas alcohólicas.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.