Levadura Heritage English Ale - 11.5g
La levadura Heritage English Ale da lugar a cervezas con mucho cuerpo, ligeramente afrutadas y esterosas, con un final limpio y ligeramente dulce que permite que destaque el carácter de la malta y el lúpulo, especialmente a 18 ºC.
Esta levadura es muy versátil, es ideal para cervezas del tipo inglés, como por ejemplo ESB, Brown Ale, IPA de cuerpo medio, English Barley Wine y DIPA.
Sedimenta mucho y produce cervezas muy brillantes.
Características:
- Atenuación: 72 - 78%
- Temperatura de fermentación: 18 - 22 ºC
- Temperatura ideal de fermentación: 20 ºC
- Fermentación muy rápida
- Floculación mul alta
- Estabilidad de la espuma: excelente
- Tolerancia al alcohol: 9 - 11%
- POF negativo
- Dosis: 50 - 100g g/ hL
Levadura (cerevisiae), emulsionante (E491)
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura para hacer cerveza
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
Levadura
Recetas para usar este producto
Pappadum
Tortillas de harina de trigo
Aquí va una receta para hacer pan de molde, con un toque ligeramente dulce. Para conseguir la máxima esponjosidad y frescura de la masa,...
Ver receta


