Mezcla 5 especias china en polvo - 50g
Mezcla de 5 especias china, imprescindible en multitud de platos de la gastronomía china. Con su característico aroma a anís entre otros, el simple hecho de olerla nos transporta a China.
Esta mezcla de 5 especias se presenta en frasco de 50g.
Origen: China.
Anís 30%, hinojo 30%, pimienta blanca 15%, canela 15%, jengibre 10%.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla de 5 especias china
Recetas para usar este producto
 Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa hoisín
 El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Siu Yuk
 La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina China
 Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de noodles con costillas
 Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Solomillo de cerdo Char Siu
 Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas fritas chinas
 Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerdo Char Siu
 Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo chino con cacahuetes
 Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Palomitas de pollo taiwanesas
 Las costillas al horno chinas son un plato delicioso y lleno de sabor, gracias a la combinación de ingredientes típicos de la cocina china como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las costillas al horno chinas son un plato delicioso y lleno de sabor, gracias a la combinación de ingredientes típicos de la cocina china como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





