Terre Exotique

Mezcla 5 especias - 60 g

6,12 IVA inc. (102,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10069
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 6 (entregas en Península)

Las cinco especias es la mezcla china más famosa. Combina en perfecta proporción cilantro, anís, canela, hinojo y clavo de olor. Diseñada para acompañar sin adulterar la comida, esta sutil mezcla tiene un sabor dulce que se caracteriza por la presencia de anís. Origen: Francia. Uso culinario: - Para adobos y salsas - En una ensalada de frutas - En bizcochos  Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.

Fecha de consumo preferente: 30/06/2028
Ingredientes y almacenamiento

cilantro, anís, canela, clavo de olor y el hinojo.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Mezcla de 5 especias china

Mezcla procedente de China usada sobre todo en recetas con ave o carne de cerdo y verduras.

Recetas para usar este producto

Salsa hoisín Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan... Ver receta

Salsa hoisín

Siu Yuk El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una... Ver receta

Siu Yuk

Principales ingredientes de la cocina China La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina China

Sopa de noodles con costillas Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o... Ver receta

Sopa de noodles con costillas

Solomillo de cerdo Char Siu Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el... Ver receta

Solomillo de cerdo Char Siu

Costillas fritas chinas Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso. Ver receta

Costillas fritas chinas

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies