Mantequilla clarificada (Ghee) - 500 g
Mantequilla clarificada (Ghee) sin sal. Imprescindible en la cocina india. Es el ingrediente secreto que proporciona a la cocina india ese sabor tan característico. Manteca clarificada sin ningún resto de partícula de leche sólida ni agua. Ideal para dietas hipocalóricas en sustitución del aceite. Muy rica con los panes Naan.
Se presenta en lata con 500g de producto.
Valor energético | 900.00 kcal / 3700.00 kJ |
Total grasas | 100.00 g |
saturadas | 67.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Grasa de la LECHE (99,8%), saborizante de butirato de etilo (<0,01%).
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en la nevera y consumir antes de 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mantequilla clarificada
Ghee
Recetas para usar este producto

Korma

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Saag Paneer con tofu

Makki di roti

Palak Paneer

Shahi paneer

Cordero Rogan Josh

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas)
