Laguilhoat

Lúpulo Tettnanger en pellet 2024 - 100g

4,02 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N220-4

El lúpulo Tettnanger es un lúpulo típico de estilo alemán. El Tettnanger es muy aromático y produce un aroma suave, especiado y floral.

Origen: Alemania.

Ácidos alfa: 3.5%

Cosecha: 2024

Formato: en pellet

Usos: Aroma y amargor. Usado frecuentemente en cervezas de trigo alemanas y otras lager. 

Posibles sustitutos: Saaz, Hallertauer Hersbrucker.

Se sirve envasado al vacío y en bolsa zip opaca para su mejor conservación.

Bolsa formato de 100g.

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta de Trigo

Desde 1,39 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 9,54 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2024

Desde 4,21 €

De la Enciclopedia Cocinista

Cuidado de los lúpulos en Cocinista

El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades. Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.

Lúpulo Tettnanger

Recetas para usar este producto

Cerveza Bock con miel Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas... Ver receta

Cerveza Bock con miel

Cerveza pilsner "de marca" Esta receta es el fruto del esfuerzo de un concienzudo aficionado a la cerveza por conseguir una cerveza Pilsner que quiere imitar a una... Ver receta

Cerveza pilsner "de marca"

Marrón ahumada Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son... Ver receta

Marrón ahumada

Dubbel oscura Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones... Ver receta

Dubbel oscura

Pilsner Alemana Aquí va una receta para elaborar una cerveza Pilsner genuinamente alemana, con malta y lúpulos alemanas y si puedes, incluso una cepa de Lager... Ver receta

Pilsner Alemana

Lager con Centeno El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún... Ver receta

Lager con Centeno

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies