Laguilhoat
Lúpulo Hallertauer Blanc 2024 - 100g
2,73
€
IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El lúpulo Hallertauer Blanc es un lúpulo de origen alemán, resultado de cultivar cascade y su principal cualidad es el aroma. Aporta aroma de moderado a fuerte, a notas florales y frutas tropicales.
Se utiliza para Ales belgas, IPAS y cervezas de trigo de inspiración alemana.
Origen: Alemán
Cosecha: 2024
Ácidos alfa: 9.1%
Características: floral, afrutado, tropical.
Usos: aromático
Posibles sustitutos: cascade
Se presenta en pellet y envasado en sobres zip cerrados al vacío con 100g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/09/2027
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades.
Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.