Laguilhoat

Lúpulo Mittlefruh en pellet 2024 - 100g

4,15 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N218-4
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Jueves (entregas en Península)

El lúpulo MITTELFRUH aporta un aroma muy característico y relativamente poco amargor.

Cosecha 2024

Ácidos Alpha: 3.30% - 3.20% (según lote)

Origen: Alemania

Se sirve en pellet (100g) , envasado al vacío en sobre zip que puedes reutilizar para conservar el frescor de tu lúpulo si te sobrase.

Fecha de consumo preferente: 30/11/2028
Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Mangrove Jack's

Levadura Bohemian Lager M84 - 23 l

5,16 €
Weyermann®

Malta Melanoidin

Desde 1,55 €
Weyermann®

Malta Vienna

Desde 11,84 €
Laguilhoat

Lúpulo Mittlefruh en pellet 2024

Desde 2,51 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lúpulo Hallertauer Mittelfruh

El lúpulo Mittlefruh es de origen Alemán y tiene un gran abolengo aunque cada vez más difícil de encontrar por las dificultades que conlleva su cultivo.

Recetas para usar este producto

Kolsch de trigo Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una... Ver receta

Kolsch de trigo

Cerveza Pils Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa. Ver receta

Cerveza Pils

Cerveza Bock Receta todo grano de cerveza Bock bastante tradicional. Como corresponde, esta receta de cerveza Bock pide un montón de malta para elaborar una... Ver receta

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock Aquí tienes una delicia para gente con paciencia. Esta receta de cerveza Doppelbock, es decir, doble Bock, requiere meses de fermentación. Es... Ver receta

Cerveza Doppelbock

Helles ahumada ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager... Ver receta

Helles ahumada

Münster Altbier Esta Altbier (cerveza de fermentación clásica, es decir, Ale) de la ciudad de Münster no es tan oscura o cobriza como la mayoría de Altbiers... Ver receta

Münster Altbier

Weisse Berlinesa Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante... Ver receta

Weisse Berlinesa

Bock de trigo La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman... Ver receta

Bock de trigo

Weissbier II Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es... Ver receta

Weissbier II

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.