Fermentis

Levadura para cerveza SafAle BE-256 Abbaye - 11,5g - 23 litros

5,97 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N068
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 19 (entregas en Península)

Levadura especialmente desarrollada para elaborar cervezas de Abadía. Fermenta muy rápido y tolera altos grados de alcohol.

Floculación alta.

Rango de temperaturas: 12 a 25ºC (ideal entre 15 y 20ºC)

Sobre con 11,5 g de levadura, para hacer 23 litros de cerveza

Fecha de consumo preferente: 01/09/2027
Ficha técnica Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 10,36 €
Mangrove Jack's

Levadura para Hidromiel M05 - 23 l

2,88 €
Castle Malting

Malta Cara Gold

Desde 1,64 €
Laguilhoat

Lúpulo Citra en pellets 2024

Desde 6,73 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2024

Desde 4,26 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.