Fermentis

Levadura para cerveza SafAle BE-256 Abbaye - 11,5g - 23 litros

4,18 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N068
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Levadura especialmente desarrollada para elaborar cervezas de Abadía. Fermenta muy rápido y tolera altos grados de alcohol.

Floculación alta.

Rango de temperaturas: 12 a 25ºC (ideal entre 15 y 20ºC)

Sobre con 11,5 g de levadura, para hacer 23 litros de cerveza

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 8,74 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 8,55 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.