Hojas de alga Nori para sushi - 10 hojas
3,95
€
IVA inc.
(0,40 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Alga nori sazonada para hacer sushi japonés o gimbap coreano. Cada paquete contiene 10 hojas de nori.
Mantener en un lugar seco.
Origen: Corea del Sur
Rico en Yodo, una injesta excesiva de yodo puede causar defectos de tiroides. No consumir mas de 1gr al día. Este paquete contiene una bolsa con químicos abosrbentes para proteger el producto de la humedad, no consumir estos químicos.
Peso neto: 25gr
Fecha de consumo preferente: 04/03/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 371.00 kcal / 1551.00 kJ |
Total grasas | 5.20 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 41.00 g |
azúcares | 0.40 g |
Proteínas | 40.00 g |
Sal | 1.70 g |
Alga nori
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nori
El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón

Onigiri

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Ramen con jamón

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Kare ramen

Shoyu Ramen

Hakata ramen

Uramaki

Arroz japonés tamago kake gohan

Oyakodon
