Cock
Almidón de tapioca en polvo - 400g
2,15
€
IVA inc.
(5,38 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Almidón de tapioca puro en polvo. La tapioca se usa como espesante en sopas o como mejorador de masas panaderas o reposteras. Con él también se puede hacer pan de gambas y otros fritos.
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa con 400g de producto. Libre de alérgenos, aditivos y conservantes.
Origen: Tailandia
Fecha de consumo preferente: 12/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 353.00 kcal / 1499.00 kJ |
Total grasas | 1.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 85.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.60 g |
Sal | 0.03 g |
Fibra | 0.80 g |
Almidón de tapioca 98%, agua.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tapioca
El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África. Si quieres saber más sobre la tapioca sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Mozzarella vegana

Salsa de pimienta

Plátano frito Tailandés

Albóndigas Mee Bakso
