Almidón de tapioca en polvo - 400g
Almidón de tapioca puro en polvo. La tapioca se usa como espesante en sopas o como mejorador de masas panaderas o reposteras. Con él también se puede hacer pan de gambas y otros fritos.
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa con 400g de producto. Libre de alérgenos, aditivos y conservantes.
Origen: Tailandia
| Valor energético | 353.00 kcal / 1499.00 kJ | 
| Total grasas | 1.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 85.00 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 0.60 g | 
| Sal | 0.03 g | 
| Fibra | 0.80 g | 
Almidón de tapioca 98%, agua.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tapioca
Recetas para usar este producto
 La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
 Si te interesa preparar una mozzarella sin utilizar leche de origen animal, aquí te damos una buena alternativa. Usaremos leche de soja (pero se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si te interesa preparar una mozzarella sin utilizar leche de origen animal, aquí te damos una buena alternativa. Usaremos leche de soja (pero se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mozzarella vegana
 En Francia son grandes aficionados a las salsas de pimienta,. especialmente para acompañar carnes de vacuno. El Steak au Poivre (filete a la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Francia son grandes aficionados a las salsas de pimienta,. especialmente para acompañar carnes de vacuno. El Steak au Poivre (filete a la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa de pimienta
 El plátano rebozado y frito es uno de los postres predilectos en Tailandia. De hecho existen distintas variantes todas muy populares en el país....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El plátano rebozado y frito es uno de los postres predilectos en Tailandia. De hecho existen distintas variantes todas muy populares en el país....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Plátano frito Tailandés
 El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Albóndigas Mee Bakso
 Preparar perlas de tapioca para bubble tea es más fácil de lo que parece. Aquí tienes una receta detallada para hacerlas en casa:                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Preparar perlas de tapioca para bubble tea es más fácil de lo que parece. Aquí tienes una receta detallada para hacerlas en casa:                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





