Fenogreco en grano - 50 g
El fenogreco es la base de múltiples mezclas de curry indias, del famoso Raz el Hanout marroquí y muchas recetas más. De agradable sabor, es una especia que se suele tostar ligeramente en una sartén sin aceite antes de molerla para incorporarla luego a los guisos. Así se consigue suavizar su aroma.
Este fenogreco se presenta en forma de semilla entera (sin moler) y se sirve en un elegante frasco metálico.
Origen: Etiopía.
Fenogreco (Trigonella foenum).
Conservar en lugar seco.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fenogreco
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Lentejas sambhar

Dosa

Panch Phoron

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Sambhar

Dal Vada

Saag Paneer con tofu

Palak Paneer

Masala para sambar

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Pav Bhaji Masala

Chapli Kabab

Pan de fenogreco
