Vaporera de bambú - 20x14,5cm
Vaporera hecha con madera de bambú, con dos niveles de bandeja y tapa. Ideal para cocinar al vapor usada conjuntamente con un wok tal y como hacen en Asia. La cocción al vapor con es una forma natural y saludable de preservar nutrientes de los alimentos y todo su sabor. En la vaporera de bambú puede cocinar cualquier alimento que se te ocurra a parte de los tradicionales como por ejemplo, Shao Mai, Chiao Zee, Man-tao, etc.
La vaporera tiene 20cm de diámetro y 14,5cm de alto.
Recomendaciones de uso:
1- Lavar la vaporera ligeramente antes de su primer uso. Dado a que la vaporera de bambú está fabricada en bambú natural, el agua puede volverse ligeramente oscura.
2-Poner agua en una olla o wok, más bajo que el nivel inferior de la vaporera.
3-Lavar con agua la vaporera de bambú siempre despues de su uso y secar a continuación. De lo contrario la vaporera podría estropearse.
4-Si no va usar la vaporera de bambú porun largo periodo de tiempo, conservarla en una bolsa de plástico o papel.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vaporera
Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocina el arroz integral?

Masa para dumplings

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Narutomaki

Baozi

Panecillos al vapor Gua Bao

Banh Bao vietnamitas

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Dim Sum

Shaomai
