Terre Exotique
Fenogreco en grano - 50 g
5,08
€
IVA inc.
(101,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El fenogreco es la base de múltiples mezclas de curry indias, del famoso Raz el Hanout marroquí y muchas recetas más. De agradable sabor, es una especia que se suele tostar ligeramente en una sartén sin aceite antes de molerla para incorporarla luego a los guisos. Así se consigue suavizar su aroma.
Este fenogreco se presenta en forma de semilla entera (sin moler) y se sirve en un elegante frasco metálico.
Origen: Etiopía.
Fecha de consumo preferente: 03/11/2025
Ingredientes y almacenamiento
Fenogreco (Trigonella foenum).
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fenogreco
El fenogreco es usado en la India y otros países asiáticos para currys y salsas. También usado en algunas recetas de oriente medio y áfrica.
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Lentejas sambhar

Dosa

Panch Phoron

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Sambhar

Dal Vada

Saag Paneer con tofu

Palak Paneer

Masala para sambar

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Pav Bhaji Masala

Chapli Kabab

Pan de fenogreco
