Natco

Semillas de mostaza amarilla - 100g

1,01 IVA inc. (10,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10767a

Semillas de mostaza amarilla. Úsala como especia para tus guisos de carne o pescado, para preparar vinagretas o para hacer tu propia salsa de mostaza.

Se presenta en bolsa con 100g de semillas de mostaza amarilla.

 

Fecha de consumo preferente: 30/08/2026
Ingredientes y almacenamiento

Semillas de MOSTAZA.

 

Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.

Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Mostaza

Se cree que la mostaza es originaria del Mediterráneo, pero se encuentra en todas las zonas del mundo. Sirve para elaborar salsa de mostaza y en grano o molida es un ingrediente de currys.

Recetas para usar este producto

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Panch Phoron El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la... Ver receta

Panch Phoron

Mezcla Sambhar El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van... Ver receta

Mezcla Sambhar

Cordero vindaloo Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo y vinagre, lo que le... Ver receta

Cordero vindaloo

Samosas vegetarianas Las samosas son un tipo de empanadilla inventada originalmente por los pobladores de Oriente Medio que en sus migraciones hacia Asia del Sur... Ver receta

Samosas vegetarianas

Sambhar masala Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena... Ver receta

Sambhar masala

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies